20.01.2007


strelka Разработана технология и изготовлена пробная модель термоизоляции заводского ценнометаллического кузова автомобиля газели "Соболь"

Magnifier
Разработана технология и изготовлена пробная модель термоизоляции заводского ценнометаллического кузова автомобиля "Газели "Соболь".


 

Данные работы были проведены в содружестве с ЗАО "Техноцентр", г. Донецк на их базе и на машинах, ими предоставленных. Термоизоляция представляет собой цельный стеклопластиковый тюбинг, покрытый термоизолирующим материалом, который обеспечивает коэффициент теплопроводности на уровне 0,15-0,20 ккал/(м2•ч•К). целесообразность и экономическая привлекательность этих работ в первую очередь обусловлена использованием заводского кузова, прошедшего антикоррозионную обработку, покрытие катофорезным и анофорезным грунтом на конвейере завода-изготовителя. Наличие изотермической оболочки и холодильной техники позволило использовать данные машины для перевозки пищевых, скоропортящихся продуктов предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса. Все предприятия, заинтересованные в новых технологиях и материалах просим обращаться. Контакты расположены на первой странице сайта. В ближайшее время планируется выпуск серии ГАЗ с термоизолированным кузовом.

Оформление заказа

strelki Для физических лиц

 

strelki Для юридических лиц

 

Задайте Ваш вопрос