Материалы

Клеи БФ-2 и БФ-4

БФН-2 и БФН-4


Клеи БФН-2 и БФН-4 (ТУ У-6-00209355.051-96) являются украинскими аналогами клеев БФ-2, БФ-4 (ГОСТ 12171-74).

В основу создания клеев БФН-2 и БФН-4 положены новые технологические приемы, что позволяет перекрыть по свойствам российские аналоги: БФ-2, БФ-4, БФ-6 (по ГОСТ 12171-74).

Клеи успешно прошли самые требовательные испытания производств с военной приемкой изделий и сейчас поставляются более чем на 15 предприятий Украины.

Применение в микроэлектронике и электротехнике

Хорошая атмосферостойкость, легкость в нанесении, прекрасная лаковая пленка, обеспечили применение клеев БФН в качестве защитных покрытий и маркировочных составов при производстве различных узлов и блоков в радиоаппаратуре, микроэлектронике, блоках управления и т.д.

Способность прочно склеивать различные материалы, хорошие электроизоляционные свойства обеспечивают применимость клеев серии БФН для изготовления безкаркасных катушек и в качестве электроизоляционного лака.

Применение в строительстве

Хорошая лаковая пленка, сильная проникающая способность, наличие в составе дезенфицирующих веществ, водостойкость, грибостойкость, прекрасная адгезия ко многим материалам обеспечивает применение клеев серии БФН и материалов на их основе для:

• плакирования и защиты дерева и изделий из него;

• плакирования и защиты от атмосферных воздействий бетонных и железобетонных конструкций, может использоваться как промежуточный слой при производстве наливных или полимерных полов;

• склеивания пенопласта и приклеивания последнего к металлам, дереву, бетону;

• как полимерная основа для производства атмосферостойких лакокрасочных покрытий;

• надежной фиксации анкерных болтов;

• склеивания и пропитки "евро-доски".

 

 

 

клей бф-4, клей бф-4 купить, клей бф4 цена, клей бф-4 инструкция, клей бф-2, клеем бф2, клей бф-2 купить, клей бф-2 инструкция, клей бф-2 производитель, клей бф-2 применение, клей бф-2 цена, 

Оформление заказа

strelki Для физических лиц

 

strelki Для юридических лиц