Материалы

Клей для тормозных колодок УВС -10ТС

 


 

Клей для тормозных колодок УВС-10ТС

 

Клей УВС-10ТС стал логическим завершением работ по поиску альтернативы клеям УВС-10Т и УВС -350 (ТУ У-6-00209355.061-97), созданных как аналоги клеев ВС-10Т и ВС-350 выпуска России, на сырьевой базе Украины.

Основная область применения - изготовление тормозных колодок авто-, авиатранспорта, сельхозтехники, рельсового городского транспорта, режущих инструментов, для приклейки тензодатчиков и т.д., где требуются гарантии эксплуатации при высоких температурах.

За последние два года клей прошел испытания и поставляется на ряд предприятий Украины и России: ХК "ОАО АВТОКрАЗ" г.Кременчуг, ООО "Запорожский авторемонтный завод", АО "АВТОЗАЗ" г. Запорожье, ООО "ВЕДА" г. Киев, ОАО "АВТОВАЗ" г. Тольятти (Россия) и др.

• Применение при производстве комплектующих

О важности качественного крепления тормозной накладки к телу колодки говорить не приходится. Это жизни многих людей. Далее в формате pdf представлены акты испитаний многих производителей и потребителей тормозных колодок. Думается лучших рекомендаций не нужно.

• Применение в машиностроении

Высокая теплостойкость и прочность обусловили применение клея УВС-10ТС для вклеивания твердосплавных режущих кромок в наконечники для бурения и безударные режущие инструменты.

клей ВС 10Т, клей для тормозных колодок, клей ВС10Т инструкция, клей ВС10Т купить, клей для колодок вс 10т, клей теплостойкий вс 10т, производитель клей вс 10т, клей УВС 10ТС, 

Оформление заказа

strelki Для физических лиц

 

strelki Для юридических лиц