Материалы

Технология футеровки

 


Технология футеровки

 

35Клей УП 5-207 - это тиксотропный клей горячего отверждения, способный также отверждаться без нагревания при добавлении отвердителей. За счет системы наполнителей он стоек к действию ударных и вибрационных нагрузок. Клей легко наносится на любые поверхности, не стекает с вертикальных. Это позволяет использовать его для футеровки любых, самых сложных, поверхностей (включая находящихся под отрицательным углом).

УП 5-207 склеивает большинство материалов (сталь, чугун, ферросплавы и цветные металлы, бетон, базальт, мрамор, фарфор, углепластики). Имеет хорошую адгезию даже к замасленной стали. Опыт работы показывает, что в случае холодного отверждения УП 5-207, с футеруемой поверхности желательно удалить легко снимаемую ржавчину, пыль и влагу.

В зависимости от типа холодного отвердителя и массы клеи переходят в твердое состояние в течение 1-6 часов. Полный набор прочности достигается в течение 24 - 36 часов при температурах 20-25°С. (При температуре 0-5°С полнота отверждения и набор всех прочностных характеристик достигается в течение 3-5 суток).

Клей прочно приклеивает износостойкие футеровочные плитки, обеспечивая надежную футеровку поверхностей. Метод прост и не требует высокой квалификации персонала для своего осуществления, исключает нагревание, сверление, не требует демонтажа оборудования. Схемы крепления футеровочных плиток приведены ниже:

ris1  Рис.1. Крепление плиток к прямой  поверхности

 1 –  плитка;

 2 – клей УП 5-207;

 3 – стальная поверхность.


ris2 Рис.2. Крепление плиток к угловой поверхности

1 – плитка;

2 – клей УП 5-207;

3 – стальная поверхность.

 

ris3 Рис.3 Крепление плиток к изогнутой поверхности

1 – плитка;

2 – клей УП 5-207;

3 – стальная поверхность.

 

На сегодняшний день футеровочная плитка поставляется самых различных размеров, качества и формы, что позволяет футеровать ею любые сложные поверхности. Мы можем адаптировать технологию футеровки поверхностей с помощь клея УП 5-207 под любую выбранную Вами  плитку.


Фотографии футеровки

TIVAR  2  IMG 20131223_135610_2  3  centrifuga  


4
kovw

  1. Приемный бункер

  2. Течки трубопроводы, гидроциклоны

  3. Центрифуга

  4. Ковш экскаватора

  





 

 

 

футеровка, технология футеровки, клей для футеровки, материалы для футеровки, футеровка бункеров, футеровочные материалы, 

Оформление заказа

strelki Для физических лиц

 

strelki Для юридических лиц